Саратовского силача восхитил отклик жителей на просьбу

Жители города Энгельса Саратовской области с энтузиазмом откликнулись на просьбу разгрузить тренажеры для второго народного фитнес-парка, чем восхитили организатора проекта Вячеслава Максюту.

«Вчера был прекрасный вечер. Полезный, позитивный, благой, интересный на знакомства!

С Александром Михайловичем Стрелюхиным мы привезли заключительную партию тренажеров для народного фитнес-парка. Позвал на разгрузку оборудования своих друзей, подписчиков, жителей Энгельса и был очень очарован их поддержкой. Собралось 200 человек!!! Сейчас смотрю на видео этого действа, и сердце замирает. Люди, я вами восхищаюсь!

Очень благодарен всем, кто подставил дружеское плечо для этого благотворительного проекта. Спасибо вам, Александр Михайлович, за вашу инициативу и упорство в достижении поставленной цели. Верю в то, что наш город будет теперь в разы спортивней и здоровее!!!» — выразил свои эмоции в «Инстаграме» обладатель титула «Сильнейший человек России».

Напомним, первый народный фитнес-парк был открыт в начале июня в поселке Юбилейном Саратова. Тогда поддержку Вячеславу Максюте оказал депутат Госдумы Николай Панков. В закупке тренажеров участвовали десятки бизнесменов и предприятий региона. В настоящее время к открытию в парке «Патриот» Энгельса готовят второй подобный проект. Активное участие в его реализации принимает директор Центра развития Саратовской агломерации Александр Стрелюхин.

народный фитнес-парк
максюта

По материалам издания Регион64