Саратов продолжают очищать от снега и наледи

Саратов продолжают очищать от снега и наледи

Сегодня, 2 марта, муниципальная и привлеченная техника по городу продолжает работы по очистке от снега и наледи дорожного полотна и тротуаров. Так, очистка ведется на участках: ул. Мясницкая, ул. Соколовая, ул. Московская, ул. Чернышевского, пр-т Энтузиастов, ул. Лесопарковая, Ново-Астраханское шоссе, ул. Мичурина, пр-т Строителей, пр-т Кирова, ул. Горького, ул. Чапаева, ул. Симбирская.

В Саратове по-прежнему работают «горячие линии», где жители могут пожаловаться на неудовлетворительную очистку снега с тротуаров и дорог.

За прошедшие сутки на телефоны единой диспетчерской службы поступило 816 обращений. Жители сообщали о ДТП, несчастных случаях, авариях на водопроводных и газовых сетях, остановках общественного транспорта, помимо этого, поступали вызовы экстренных служб.

Диспетчеры в каждом районе круглосуточно фиксируют обращения горожан. Так, за 1 марта, на телефоны районных «горячих линий» поступило следующее количество звонков, касающихся неудовлетворительной уборки: в Кировском – 12, в Волжском и Октябрьском – 8, в Ленинском – 4, в Заводском и во Фрунзенском – 2.

Напоминаем телефоны «горячих линий»:

Единая дежурно-диспетчерская служба города 659-659;

— Волжский район 659-695;

— Заводской район 659-871;

— Кировский район 659-872;

— Ленинский район 659-873;

— Октябрьский район 659-874.