Саратовская школьница стала победительницей Всероссийского конкурса «Делай, как я!»

В музее Победы на Поклонной горе в Москве подвели итоги IV всероссийского конкурса «Делай, как я!» среди руководителей, педагогов и воспитанников военно-патриотических объединений.

Финалистами конкурса стали 150 человек из 58 регионов России –победители региональных и всероссийского заочного этапов конкурса.

По традиции, финалисты конкурса боролись за победу в номинациях «Быстрее, выше, сильнее!», «За волю к победе», «Надежда России», «За преданность детству», «Лидер будущего», «Хранитель традиций», а также «Лучший воспитанник», «Лучший педагог» и «Лучший руководитель».

Руководители военно-патриотических клубов защищали авторские программы и демонстрировали организаторские навыки, а юные воспитанники демонстрировали свою физическую подготовку, знание истории и умение работать с картами, показывали мастерство стрельбы и навыки командной работы.

Победителем в номинации «За волю к победе» стала воспитанница военно-патриотического объединения «Пламя» регионального центра допризывной подготовки молодежи к военной службе и военно-патриотического воспитания Саратовской области Дарья Калинина. 

Пресс-служба министерства образования области

Саратовские новости По материалам пресс-службы губернатора Саратовской области