Продолжается очистка территории Фрунзенского района от снега и наледи

Продолжается очистка территории Фрунзенского района от снега и наледи

За минувшие сутки на территории района силами подрядной организации МБУ «Дорстрой» была проведена очистка прилотковой части дороги и тротуара с вывозом снега на ул. Аткарской (от ул. Рабочей до ул. им. Слонова И.А.) и на ул. Шелковочной (от ул. Свинцовой в сторону НИТИ САР), также производился скол наледи с парковочных карманов, тротуаров и проезжей части дороги на ул. Б. Садовой (от ул. Шелковичной до ул. Новоузенской), ул. Шелковичной (от ул. Б. Садовой до ТД Хрустальный), ул. Рабочая (от завода «Гексар» до 16-го Белоглинского проезда) и перекресток ул. Шелковичной и ул. Б. Садовой.

Силами ТСЖ, ЖСК  и управляющих компаний проведены работы по очистке дворовых территорий и крыш, было очищено 10 кровель жилых домов и 40 дворовых территорий.

Предприятия промышленности ежедневно осуществляют уборку прилегающих территорий и крыш:

-АО «Газсбытсервис», ул. Шелковичная, 177 – очистка прилегающей территории;

-АО «Саратовский агрегатный завод», ул. Астраханская, 45 – очистка пешеходной части тротуара прилегающей территории по ул. Рабочей, ул. Астраханской, ул. Университетской;

-АО «БАТ СПб», ул. Рабочая, 129 – очистка прилегающей территории;

-ОАО «НИТИ-Тесар», ул. Шелковичная, 186 – очистка прилегающей территории;

-АО «Газаппарат», ул. Б. Казачья, 125 – очистка прилегающей территории по ул. Б. Казачьей, ул. им. Разина С.Т., ул. Аткарской;

-ПАО «ВНИПИгаздобыча» — очистка прилегающей и дворовой территории с ул. им. Сакко и Ванцетти.

В течение дня запланированы работы по очистке тротуров и вывозу наледи с просп. им. Кирова С.М. (от ул. им. Чапаева В.И. до ул. им. Горького А.М.), расширение дорожного полотна на ул. Шелковичная и ул. Б. Садовая, а также механизированное подметание тротуара на ул. Шелковичная, ул. Рабочая, ул. Аткарская.

Всего к работам привлечено 378 человек и 12 единиц специальной техники, было вывезено более 600 кубометров снега.

Администрация Фрунзенского района

муниципального образования «Город Саратво»

Продолжается очистка территории Фрунзенского района от снега и наледи