Дорогу ко всем селам Новоузенского района планируют расчистить завтра днем

Заместитель председателя Правительства Саратовской области Роман Бусаргин проинспектировал ход работ по устранению последствий снегопада в Новоузенском районе. Он на месте ознакомился с ситуацией и пообщался с жителями населенных пунктов, которые несколько дней были отрезаны от «большой земли»:

— Работы по расчистке дорог в районе ведутся круглосуточно по всем 5 направлениям из Новоузенска. По состоянию на 16:30 без сообщения с внешним миром все еще остаются 29 населенных пунктов.

Задействовано 15 единиц тяжелой техники. Ночью ожидается прибытие еще 5 машин из Саратова, они сразу же приступят к работе. Стоит задача — расчистить подъезд сегодня вечером, на самых сложных участках — завтра днем.

Сегодня пообщался с жителями населенных пунктов, к которым только что пробили дорогу. Люди с пониманием относятся к сложившейся ситуации. Администрация района поддерживает постоянный контакт с отрезанными селами, никаких происшествий не было. Жители обеспечены всем необходимым.

Губернатор Саратовской области Валерий Васильевич Радаев держит ситуацию с ликвидацией последствий снегопада в Новоузенском и других районах области на постоянном личном контроле.

Секретариат заместителя Председателя Правительства области Р.В. Бусаргина

Саратовские новости По материалам пресс-службы губернатора Саратовской области